La ferme Saint-André, fruits et légumes bio

C'est: une exploitation agricole alsacienne en chantier d’insertion dotée d’une entreprise adaptée.

Ce qu’il faut retenir: fruits, légumes, farines, tout est bio !

Le mot du patron: « Nous sommes une structure associative à vocation sociale avec des process d’entreprise. » Freddy Mathis

A l’origine de la Ferme Saint-André, Sœur Béatrice, une institutrice du Neuhof à Strasbourg des années 70. Depuis 1987, tous les produits de la ferme associative de 24 hectares nichée au cœur du Kochersberg sont certifiés AB par Ecocert. Reprise par Caritas en 2020 suite à la retraite de Sœur Béatrice, la Ferme Saint-André emploie cinq personnes en situation de handicap et accompagne 70 salariés par an pour retrouver le chemin de l’emploi.

Regarder la vidéo

Présentation de le Ferme Saint André

Côté Produits: des fruits et légumes de saison bio, des farines, des pâtes, des aromates, des conserves, des bocaux, des plats traiteurs végétariens.

Sur place, au Comptoir de la Halle ou à emporter, on peut déguster leurs crudités, pizzas ou lasagnes de légumes, nems aux pleurotes shitaké, spatzele ou galettes de pomme de terre.

  • 03 88 70 20 86

La Halle du Marché Gare c'est aussi

Producteur de fruits et légumes BIO.

TOP