● C'est: charcuterie & plats traiteur.
● Ce qu’il faut retenir: une charcuterie alsacienne faite maison.
● Le mot du patron: « Nous ferons déguster nos produits, c’est aussi notre force, car nous savons comment ils sont préparés puisque nous les faisons nous-mêmes. » Sébastien Malaisé
Le goût de l’Alsace entre tradition et modernité. Avec la Halle du Marché Gare, Sébastien Malaisé écrit une nouvelle page de son histoire. A son comptoir baptisé « La planchette gourmande », on se régale de charcuterie alsacienne traditionnelle faite maison et de petits plats saupoudrés de modernité.
● Côté Produits: brochettes de joue de porc confite ou d’onglet de bœuf, rôti de dinde savoyarde avec lard fumé, filet mignon de porc forestier, presskopf de queue de bœuf, cochon de lait farci. Des cordons bleus traditionnels ou plus originaux avec mozzarella et parme, des plats du jour en barquette renouvelés chaque jour, des recettes de rôtis qui varient chaque semaine, un bar à crudités aussi.
Des plateaux de charcuterie alsacienne à partager, mais aussi des petits plats traiteur chauds ou froids à emporter ou à déguster sur place au Comptoir espace Food Court de la Halle.
Charcutier - Traiteur