● C'est: poissonnerie artisanale, traiteur, bar à sushis.
● Ce qu’il faut retenir: poissons, coquillages et crustacés ultra-frais issus d’une pêche responsable.
● Le mot du patron « Derrière chacun des produits présents sur mes étals, il y a un homme ou une femme que je connais personnellement : ostréiculteur, patron, pêcheur, mareyeur.» Stéphane Griffet
Au savoir-faire reconnu tant pour la provenance de ses produits que pour le professionnalisme de ses équipes, Stéphane est un passionné du goût et des produits bruts premium qui se suffisent à eux-mêmes.
● Côté Produits: des plateaux de fruits mer à commander sur place, par téléphone ou en ligne, prêts en 2 heures. Du saumon d’Ecosse Label Rouge Loch Duart, les huîtres d’exception de la famille Boutrais sélection Ostra Régal ou Sélection Or - le cabillaud pêché à la ligne de manière sélective en mer d’Islande, les crevettes sauvages et le saumon fumé maison.
Cap d'Hag vous propose à déguster sur place à l'espace Food Court de la Halle, des plats traiteurs ou des sushis préparés minute. Les amateurs de fruits de mer se régaleront avec des plateaux de fruits de mer et d'huîtres sans oublier le saumon label rouge fumé maison.
Poissons, produits de la mer, traiteur - sushi bar