● C'est: grossiste alimentaire depuis 1984 spécialiste dans les produits alimentaires haut de gamme.
● Ce qu’il faut retenir: des produits ultra-frais et finement sélectionnés.
● Le mot du patron : « J’ai toujours défendu le bon produit.» Marius Peron
Fondé en 1984 par Marius Peuron, le grossiste alimentaire Soprolux fournit le meilleur de la viande, du foie gras, des champignons, des volailles et des salaisons à quelque 1 500 établissements de la région. A la Halle, Soprolux propose une fine sélection de ses 2 000 produits aux particuliers.
● Côté Produits: Soprolux la boutique propose une sélection de foie gras, champignons, volaille de Bresse, charcuterie ibérique et des produits d’épicerie fine incontournables pour sa clientèle fidèle. On y trouvera enfin des viandes sous-vide, des produits festifs, caviar et truffe fraîche en été...
Soprolux propose à déguster sur place une sélection de charcuterie ibérique tranchée minute et ses incontournables produits d'épicerie fine ainsi que de mets de volaille de Bresse.
Gibier et Épicerie Fine