● C'est: boucherie et dégustation.
● Ce qu’il faut retenir: des viandes uniques à Strasbourg.
● Le mot du patron « J’aime faire découvrir de nouvelles races de viande. » Frédéric Musilek
Sacré meilleur importateur de viandes d’Écosse en Europe en 2018, Frédéric Musilek est un homme passionné. S’il approvisionne depuis 2014 les plus belles tables d’Alsace, du Luxembourg et du sud de la France, le grossiste-importateur alsacien est ravi de pouvoir désormais servir une clientèle de particuliers à la Halle avec ses viandes uniques.
● Côté Produits: à la Halle du Marché Gare, The Butcher propose des viandes d’exception, comme la Highland Cattle, la fameuse Pata Negra espagnole, des agneaux du Pays-de-Galles réputés pour être les meilleurs au monde.
The Butcher propose des minis tatakis à déguster au Comptoir espace Food Court de la Halle et aussi des burgers de haute voltige (quinzaine de viandes au choix) hachés à la minute, à agrémenter des fromages de la fromagerie Tourrette, des ketchups et pickles Alélor et des buns de la boulangerie L’Atelier 116. Avec la possibilité également de déterminer son grammage selon sa faim et à déguster sur place ou à emporter.
Viandes d’exception et dégustation